Desde las finanzas hasta el Medio Maratón del Barro Metepec 2024

19 marzo 2024

Isotipo Atrevus

La cultura de Atrevus está basada en la cercanía, entendimiento y compromiso con nuestra comunidad; y dentro de ello, fomentar siempre los buenos hábitos apoyando las iniciativas que permiten a los Metepequenses y al Valle de Toluca participar en eventos deportivos, culturales y recreativos.

Este 17 de Marzo, tuvimos la oportunidad de patrocinar y participar en la 3ª edición de la Carrera Atlética Metepequeando que en este años fue nombrada «Medio Maratón del Barro Metepec» para honrar a todos los artesanos y el emblemático material del que están elaboradoras las piezas icónicas de Metepec; el barro.

A la carrera asistieron 2,500 corredores que se inscribieron en las tres categorías de esta edición: 5 K, 10 K y 21 K, quienes recorrieron las calles a partir de la 7:00 AM saliendo del Centro de Metepec hasta llegar a la meta en el centro comercial Town Square, donde se les hizo entrega de su medalla para reconocer su participación y esfuerzo.

Los ganadores absolutos fueron en la distancia estelar, 21K, Omar Castillo González con un tiempo de 1:06.57; mientras que en categoría femenil, la primera en cruzar la meta fue Miriam González con 1:25.02. Agradecemos y reconocemos el esfuerzo de todos los participantes, patrocinadores y sobre todo de los organizadores del IMCUFIDEM para llevar a cabo este evento.